Publicado el 20 de julio de 2023 a las 09:05 a. m. ET (1:05 ​​p. m. GMT)

Mira las imágenes del tiroteo en Nueva Zelanda Reproducción



0:38

Publicado a las 21:24 ET (01:24 GMT) miércoles 19 de julio de 2023

Así refrescan los animales zoológicos en Europa


0:37

Publicado a las 17:54 ET (21:54 GMT) miércoles 19 de julio de 2023

Así cruzó un militar estadounidense a Korea del Norte


1:15

Publicado a las 16:55 ET (20:55 GMT) miércoles 19 de julio de 2023

¿Qué afecta el cambio climático al patrimonio mundial?


2:32

Publicado a las 16:29 ET (20:29 GMT) miércoles 19 de julio de 2023

Millonaria multa a Amazon y Apple en España


1 a.m.

Publicado a las 16:22 ET (20:22 GMT) miércoles 19 de julio de 2023

Si desacelera la inflación en el Reino Unido


1 a.m.

Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) miércoles 19 de julio de 2023

Los 5 pasaportes mas poderosos de America


1:17

Publicado a las 14:29 ET (18:29 GMT) miércoles 19 de julio de 2023

Las imágenes del dron registran el avance de las obras de Notre Dame


0:56

Publicado a las 14:28 ET (18:28 GMT) miércoles 19 de julio de 2023

41 paracaidistas baten un nuevo récord mundial


1:12

Publicado a la 1:17 p. m. ET (17:17 GMT) miércoles 19 de julio de 2023

Inundaciones en India golpean el Taj Mahal


0:59