Publicado a las 16:13 ET (20:13 GMT) miércoles 12 de julio de 2023

Aviso de nuevos riesgos en torno a volcan de Islandia Reproducción



0:50

Publicado a las 15:18 ET (19:18 GMT) martes 11 de julio de 2023

Un volcán ha entrado en erupción en Islandia y ha creado ríos de lava burbujeante


0:51

Publicado a las 1:53 p. m. ET (17:53 GMT) el martes 11 de julio de 2023

la exclusiva "pizza volcánica" de Pacaya en Guatemala


una y media

Publicado a las 12:43 p. m. ET (16:43 GMT) el martes 11 de julio de 2023

Históricas lluvias azotan partes del noreste de EE.UU.


1:21

Publicado a las 20:04 ET (00:04 GMT) el 22 de junio de 2023

Potente tornado azota a pequeño pueblo de Texas


1:38

Publicado a las 12:27 ET (16:27 GMT) miércoles 14 de junio de 2023

Vea los efectos de las inundaciones en Colorado Springs


0:39

Publicado a las 20:42 ET (00:42 GMT) del viernes 9 de junio de 2023

El impacto de El Niño en diferentes regiones de América Latina


1:10

Publicado a las 21:28 ET (01:28 GMT) martes 6 de junio de 2023

Inundación en Esmeraldas afecta miles de kilómetros en Ecuador


3:27

Publicado a las 2:33 p. m. ET (6:33 p. m. GMT) el viernes 2 de junio de 2023

Novedoso enfoque de la NASA para detectar tsunamis


2:24

Publicado a las 2:32 p. m. ET (6:32 p. m. GMT) el lunes 29 de mayo de 2023




0:58